Pavel (ppl) wrote,
Pavel
ppl

шулерство

Пора, конечно, перестать удивляться ловкости рук "маститых публицистов", но даже самому стало интересно. Оказывается, британская корона стремительно теряет куски территории - "мусульманские анклавы на британской земле, куда полиция без самой великой надобности давно уже не суется" и прочие ужасы бытия политкорректных общечеловечеков.

Посмотрим, что же это за "анклавы" такие. Возьмем, например, Newham - население около 250 тыс. человек. Мусульман - около 60 тыс., то есть около четверти. Один из самых мусульманских районов Лондона. Пресловутая "мечеть в Финсберри-парк" - совсем рядом. Полное, можно сказать, безвластие и бессилие британской короны. Да и вообще, "белых людей" совсем затерли - и половины не наберется.

Если посмотреть на статистику преступлений, то да, в Newham'е преступлений больше, чем в среднем по стране - примерно 40 на 1000 населения в квартал, против примерно 27 по стране (точнее, по Англии с Уэльсом). Но совершенно неясно как отсюда можно сделать вывод о том, что "полиция не суется" и тем более привязывать некое "отсутствие власти" к "магометанскости" обитателей тех районов. В сравнимом по размерам Northampton'е, например, преступность еще выше - около 46 на 1000. А он вполне даже "белый" - 178 тыс. из почти 200 тыс. обитателей - "белые" и только 4 тыс. - мусульмане.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments