Pavel (ppl) wrote,
Pavel
ppl

журналисты

Сегодня презервативы [...] рекламируются с такой настойчивостью, которую невозможно объяснить рыночной необходимостью. [...] Для меня очевидно, что в слогане "безопасный секс -- мой выбор" упор делается не на слово "безопасный", а на слово "секс". Рекламируются не [презерватывы], а секс. Ранний секс. [...] Теперь о последствиях раннего секса для общества. Мне приходилось общаться с учеными из Института народонаселения РАН. Они говорят: пропаганда свободной любви ведет к резкому падению рождаемости. В области демографии это так же неоспоримо, как закон силы притяжения в физике.

В общем, сплошной заговор мировой закулисы, задумавшей извести Россию посредством презервативов. Или раннего секса? или посредством поощрения презервативов через пропаганду раннего секса? или пропагандой раннего секса через презервативы? или, упаси господь, свободной любовью? А это, между прочим, журналист, в Известиях работает, репортажи пишет... (речь идет о smitrich, сам пост - здесь).

Отмечу, кстати, во избежание недоразумений, что и о презервативах и о раннем сексе и тем более об абортах говорить и можно и нужно. Но не так же. Физику бы хоть не трогал...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments