Pavel (ppl) wrote,
Pavel
ppl

британские "шпионы"

Добрые люди выложили в сеть запись передачи про британских "шпионов". Вот здесь (спасибо tsvetna за ссылку). Сплошное разочарование. Кроме ходьбы людей в вязаных шапочках по городу там ничего нет. Показано как один из них инкриминирующим образом скосил глаза в какой-то момент. Но скосил он их, сдается, на девиц, которые рядом проходили (и ведь снимали с двух ракурсов).

Пожалуй единственный момент, который может хоть за что-то сойти - человек поднимает с земли камень и уносит его за пределы кадра. Камень, кстати, если лежал с осени должен был бы быть снегом засыпан. Потом, если камень унесли, что нам показывал Аркадий Мамонтов? И что они там рентгеном просвечивали?

Зато много кадров сайта Московской хельсинкской группы в сопровождении комментария про подрывную деятельность. Я так понимаю, что передачу готовили для поддержки закона об НПО, но видать перестарались.

В общем, по мудрому замечанию yellow_rat, "теперь в России запретят не только Неправительственные Общественные Организации, но и Карманные Персональные Компьютеры. И Отдельно Лежащие Камни тоже".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments