Pavel (ppl) wrote,
Pavel
ppl

кредо

Когда все собрано в концентрированном виде, получается довольно забавно:

Все чиновники берут взятки. Не берет только тот, кому не дают или с кем не делятся сверху. Все до одного журналисты врут, причем намеренно и за деньги. Все бизнесмены - злостные неплательщики налогов, жестокие эксплуататоры своих работников и нечестные конкуренты. Депутаты всех уровней только и думают о том, как сохранить себе льготы, отобрав их у пенсионеров. Правозащитники защищают права только проворовавшихся олигархов, наплевав на простой народ, и, конечно же, финансируются мировой закулисой. (не спрашивайте кто это - все понимаем что к чему, не дураки). Иностранцы? Ха-ха, конечно, все они шпионы, причем не только дипломаты (что очевидно даже ребенку), но и гражданские. Все они приезжают к нам за легкой наживой, а за показным дружелюбием прячут глубокое презрение к России.

Они мечтают наложить лапу на наши природные ресурсы, окончательно развалить наш ВПК и украсть все уникальные технологии. Общественные организации, конечно же, не строят никакое гражданское общество (такого общества, понятное дело, нигде нет и не бывает вообще), а занимаются политикой и подрывают основы конституционного строя на деньги иностранных спецслужб. Врачи торгуют человеческими органами, учителя обирают родителей учеников под предлогом ремонта школы, продавцы обсчитывают, таксисты накручивают счетчики.


Я думаю, при наличии времени этот текст можно бы собрать из цитат разного рода паркеров, кашиных, соколовых и проч. А так общественные настроения суммировала некто Мария Эйсмонт в Газете.ру :-)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments